Триатлон

Если вы умеете плавать, ездить на велосипеде и бегать, то вы вполне можете соревноваться в триатлоне. На прошлой неделе состоялся международный чемпионат Айронмен в городе Кона на Гаваях, в котором лучшие атлеты должны были проплыть 3,9 км, проехать на велосипеде 180 км и пробежать марафон не менее, чем 17 часов. Это был 35 юбилейный чемпионат, который был задуман группой атлетов, решивших выяснить, кто из них лучший в этих трех дисциплинах. Соревнования по триатлону проводят сейчас по всему миру на разные дистанции, и сегодняшний пост, представляет некоторые из них с начала года.

(10 фото)

1. Старт заплыва на 4 км дистанцию во время международного чемпионата Айронмен в Кайлуа-Кона, Гаваи 12 октября.

2. Брендон Марш из США вовремя велосипедного заезда на международном чемпионате Айронмен.

3. Миринда Карфрей, Австралия пересекает финишную прямую и занимает первое место на международном чемпионате по триатлону Айронмен 12 октября.

4. Спортсмены на пароме до начала заплыва на соревнованиях по триатлону Скандинавский Экстрим 3 августа в Одфьйорд, Норвегия. Гонка, которую впервые провели в 2003 году проходит от точки к точке и считается среди многих одной из сложных в мире. Владельцы и организаторы клуба триатлона Хардангервидд ограничивают количество участников до 250 человек. В ходе гонки путь атлетов проходит через некоторые одни из самых красивых пейзажей Норвегии.

5. Атлеты прыгают с парома в Хардангерфьорд для начала старта гонок Скандинавский Экстрим 3 Августа.

6. Грэму О’Грейди из Новой Зеландии делают массаж. Пекинские международные соревнования по триатлону в Квинглонг лейк парк, округ Фентай 21 сентября Пекин, Китай.

7. Французский спортсмен Дэвид Гаусс запрыгивает на свой велосипед во время перехода от плавания к велогонке на серии соревнований по триатлону ITU World Series, в Гайд-парке в Лондоне 15 сентября.

8. Англичанка Нон Стэнфорд (справа) держит флаг Уэльса. Ее поздравляет член команды Джоди Стимпсон после победы в женской гонке в серии триатлону ITU World , в Гайд-парке в Лондоне. Стэнфорд стала чемпионкой мира по триатлону, после того как она преодолела 15 – секундный штраф для победы во время драматического финала в Лондоне в субботу. 24 -летняя уэльская спортсменка, занявшая третье место в турнирной таблице, в начале мероприятия была наказана за то, что не разместила свой гидрокостюм в коробке при переходе между плаванием и велосипедный заездом

9. Спортсмен поднимается на Гаустоппен на 1850 м над уровнем моря перед выходом на финишную прямую во время соревнований по триатлону Скандинав Экстрим 3 августа в Одфьйорд, Норвегия.

10. Спортсмен освежается прямо на ходу во время велосипедной гонки через плато Хардангервидда во время соревнований по триатлону Скандинав Экстрим 3 августа.

Новые игры

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля