Паралимпийские игры 2014 в Сочи

Церемония закрытия Паралимпийских игр, которые проводятся в Сочи, планируется в это воскресенье. Более 40 стран направили своих спортсменов для принятия участия в соревнованиях по горным лыжам, биатлону, лыжным гонкам, следж хоккею и керлингу на инвалидных колясках.

(28 фото)

1. Японец Такеши Сузуки соревнуется за бронзу в соревнованиях по Горным лыжам сидя у мужчин на Паралимпийских Олимпийских играх XI на стадионе «Роза Хутор» недалеко от Сочи 8 марта.

2. Россиянин Роман Петушков (в центре) празднует победу в конце мужского 1 километрового спринта сидя на Паралимпийских Олимпийских играх XI на стадионе «Лаура», недалеко от Сочи 12 марта.

3. Дмитрий Лобан из Беларуси в движении во время соревнований по мужскому биатлону 12,5 км сидя в Центре Laura Cross-Country Ski & Biathlon, Сочи на Паралимпийских Зимних играх 2014 года в Красной Поляне, Россия, 11 марта.

4. Клаудия Леш из Австрии в движении во время женского горнолыжного слалома, начавшегося со старта гонок сидя в Горнолыжном Центре Роза Хутор на Паралимпийских играх 2014 в Сочи 2014, Красная Поляна, Россия, 12 марта.

5. Золотой медалист Акира Кано (в центре) из Японии приветствует бронзового призера Калеба Бруссо (справа) из Канады,,в то время как серебряный призер Таики Морий (слева) отводит взгляд на церемонии награждения в мужских горнолыжных гонках сидя Super G, Паралимпийские игры 2014 в Сочи, Красная Поляна, Россия, 9 марта.

6. Аня Викер из Германии мчится во время женской 12-километровой лыжной гонки по пересеченной местности сидя на Паралимпийских Зимних играх 2014 года 9 марта в Красной Поляне, Россия.

7. Андреа Ротфусс из Германии ликует после пересечения финишной черты во время ее победы в женских соревнованиях по слалому стоя на Паралимпийских Зимних играх 2014 в Сочи в горнолыжном центре «Роза Хутор» 12 марта.

8. Мексика выходит на арену лидеров с знаменосцем Арли Веласкеса во время церемонии открытия Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в Стадионе «Фишт» 7 марта 2014 года в Сочи, Россия.

9. Артисты выступают на Олимпийском стадионе «Фишт» во время церемонии открытия Паралимпийских зимних игр 2014 года 7 марта 2014 года в Сочи, Россия.

10. Вид представленной двойственности человека в инвалидной коляске и обычного спортсмена на четвертый день проведения Паралимпийских Зимних игр 2014 в Сочи в Центре по айс керлингу 11 марта в Сочи, Россия.

11. Грегор Эван из Великобритании принимает участие в соревнованиях по керлингу на инвалидных колясках на четвертый день проведения Паралимпийских Зимних игр 2014 в Сочи в Центре по айс керлингу 11 марта в Сочи, Россия.

12. Команды из России (вверху) и Норвегии (внизу) соревнуются в матче по керлингу на инвалидных колясках на Паралимпийских играх 2014 в Сочи, Россия, 12 марта.

13. Команды из Финляндии (слева) и Китая (справа) во время их матча по керлингу Round Robin на инвалидных колясках на Паралимпийских играх 2014 в Сочи, Россия, 12 марта.

14. Кореи Чен Пан Ким (второй справа) и Мен Чжин Ким (справа) ликуют во время матча по керлингу на инвалидных колясках против США на Паралимпийских играх 2014 в Сочи, Россия, 8 марта. Корея выиграла 9-5.

15. Золотые медалистки Келли Галлахер из Великобритании (справа) и Шарлотта Эванс ликуют во время церемонии награждения по женскому супер-г для слабовидящих во время третьего дня проведения в Сочи Паралимпийских зимних игр 2014 в Горнолыжном Центре «Роза Хутор» 10 марта в Сочи, Россия.

16. Тайлер Уокер из США падает после прыжка во время мужского скоростного спуска на лыжах сидя в Сочи на Паралимпийских зимних играх 2014 в Горнолыжном Центре «Роза Хутор» 8 марта.

17. Франц Ханфштингль из Германии падает во время мужского скоростного спуска сидя в Сочи на Паралимпийских зимних играх 2014 в Горнолыжном Центре «Роза Хутор», Красная Поляна. Россия, 8 марта.

18. Хенриета Фаркэзова из Словакии и лидирующая Наталия Субртова соревнуются в женском слаломе 1-й Забег для слабовидящих в течение пятого дня проведения в Сочи Паралимпийских Зимних игр 2014 в Горнолыжном Центре «Роза Хутор» 12 марта.

19. Инга Медведева из России в движении во время женского скоростного спуска стоя в Горнолыжном Центре «Роза Хутор» в Сочи на Паралимпийских зимних играх 2014, Красная Поляна, Россия, 8 марта.

20. Маурицио Николи из Швейцарии скользит во время мужских соревнования на лыжах Super G сидя в Сочи на Паралимпийских зимних играх 2014 в Горнолыжном Центре «Роза Хутор» 9 марта 2014.

21. Китая Хайтао Ду соревнуется во время мужского классического забега на 20 км стоя на Паралимпийских Олимпийских играх XI на стадионе Роза Хутор недалеко от Сочи 10 марта.

22. Maija Jarvela из Финлядии после соревнований в женском биатлоне на 6 км стоя в течение первого дня Паралимпийских Зимних игр 2014 в Сочи в Центре Laura Cross-country Ski & Biathlon Center 8 марта в Сочи, Россия.

23. Вильгельм Брем из Германии приближается к Флориан Гримм, соревнуясь в мужском биатлоне на 7,5 км для слабовидящих во время первого дня Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи в Центре Laura Cross-country Ski & Biathlon 8 марта.

24. Эллисон Джонс из США соревнуется в женском Super G стоя во время третьего дня проведения Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в Горнолыжном Центре «Роза Хутор» 10 марта.

25. Россиянин Роман Петушков (справа) соревнуется за первое место в мужском забеге на 15 км на лыжах сидя на Паралимпийских Олимпийских играх XI на стадионе «Роза Хутор» недалеко от Сочи 9 марта.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля