Календарь на 2015 год с женщиной-змеей на страницах

Самая гибкая женщина в мире Юля Гюнтель, больше известная под псевдонимом Злата, решила сняться для календаря 2015 года. Юля родилась 28 лет назад в Татарстане, но уже некоторое время проживает в Германии. Главной особенностью девушки является ее неимоверная гибкость, благодаря которой она способна изогнуться как настоящая змея. Именно благодаря своей способности, Юля уже давно получила титул «змея», а в Британии 28-летнюю девушку признали самой гибкой женщиной в мире.

(11 фото)



1.
Впервые талант четырехлетней Юли заметила педагог в детском саду в Набережных Челнах. С 6 лет девочка стала заниматься в цирковой студии при местном доме культуры, и уже в 10 лет смогла выйти на сцену с собственным номером под названием «Каучук». Все достижения давались Юле нелегко, ведь ей приходилось ежедневно тренироваться по 5 часов к ряду.
Сегодня девушка зачастую использует не свое имя, а псевдоним «Злата». Несмотря на то, что ей уже удалось попасть в Книгу рекордов Гиннесса, она не прекращает тренировки и параллельно решила сосредоточиться на карьере актрисы.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля