Нурмагомедов и Макгрегор провели открытую тренировку

Нурмагомедов и Макгрегор провели открытую тренировку

За несколько дней до запланированного на 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе (США) поединка российского чемпиона промоушена в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландского экс-чемпиона Конора Макгрегора оба спортсмена приняли участие в открытой тренировке.

(9 фото)

Самый известный боец мира вновь говорил гадости – на этот раз на открытой тренировке.

Конор Макгрегор должен был выйти на тренировку в 17.00. Но в зале он появился в 17.30. Было бы странно, если бы не опоздал. Открытая тренировка – это как концерт. Никогда не бывало такого, чтобы концерт суперзвезды начинался во время, указанное на билете. Так и здесь.

Когда тренировался Хабиб Нурмагомедов, в концертном зале Park Theatre было человек 500. К тренировке Макгрегора подошло еще человек 200-300.

Макгрегор вышел в зал, помахал болельщикам и ушёл давать интервью. В это время народ развлекал его сын, которому ещё и двух лет. Малыш бегал туда-сюда. Потом объявили, что Макгрегор начнет тренировку через 15 минут – после того, как переоденется.

Ирландец был одет в серые спортивные штаны, серую толстовку с капюшоном и без рукавов. На голове – серое кепи. Он помахал болельщикам, а затем отправился давать интервью пресс-службе UFC. Говорил долго. Народ недоумевал: “Что происходит, где тренировка?” Пока Конор отвечал на вопросы, стало немного волнительно – вдруг бой отменили? Вдруг он сейчас возьмет микрофон и скажет, мол, сожалею, но у меня травма, поэтому боя с Хабибом не будет.

Обошлось. Ведущая открытых тренировок (назовем ее так) объявила, что Макгрегор начнет тренироваться через 15 минут – просто ему нужно переодеться. Ирландец взял на руки полуторагодовалого сына, развлекавшего публику забегами от одного конца сцены к другому (“Маленький Мак!” – восхищенно кричали ирландские болельщики), и ушел за кулисы.

Вернулся не через 15 минут, а уже через пять. Размялся, а затем приступил к работе на лапах. Хабиб на открытой тренировке демонстрировал броски и болевые приемы. Конор – ударную технику. Борец против ударника – классика. Макгрегор лупил сильно, особенно ногами. Тренер Оуэн Родди вытерпел натиск.

Потом Конор снял перчатки и отправился к микрофону – нецензурно выражаться.

Сначала Макгрегор раззадорил толпу матерным выкриком. Если честно, не совсем разобрал, что именно он выкрикнул, но главное ругательно слово английского языка было слышно отчетливо. Потом Конор эмоционально высказался насчет Хабиба.

1. Макгрегор с сыном

2.

3. Макгрегор обозвал Хабиба вонючей крысой и пообещал снести ему голову. Просто жесть.

4. Несколько цитат:

“В субботу вечером снесу ему голову, поверьте мне”.

“Легко смогу в него попасть, он предсказуем”.

“Давайте схватим эту вонючую дагестанскую крысу и отправим обратно в горы”.

В общем, Макгрегор повел себя, как дублинский гопник. В последнем моменте перегнул палку – зачем было заострять внимание на том, из какого региона родом Хабиб? Но собравшейся в зале публике грубые слова понравились, так что Конор получил то, чего хотел.

5.

6.

7.

8.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля