Гибкая девушка Злата

В возрасте четырех лет Злата обнаружила у себя удивительный талант. Она изо всех сил стремилась развивать его.  24-летняя бывшая гимнастка, которая родилась в России, сейчас является одной из самых экстремальных акробаток мира.  Злата много тренируется и готовится к мировому турне.

(5 фото)

Источник


1. «Хранить охлажденной»: 24 – летняя Злата стоит на ногах внутри холодильника. Акробатка выполняет свои уникальные трюки уже в течение 10 лет.

Один из ее любимых трюков это когда она наклоняется назад под углом 90 градусов  и руками прикасается к своим ступням. Девушка считает, что нет ничего странного в этом. Она может закинуть ноги на плечи и держаться на руках. Злата также может залезть в коробку объемом всего лишь в 50 см. куб.

2. Пятки выше головы.

Злата говорит: “Во время выполнения этих поз я чувствую себя очень естественно. Иногда может быть немного неудобно, если мне, например, приходится позировать для фотосессии в течение длительного времени. Но для меня это тоже самое, как для обычного человека долго сидеть, просто устают мышцы”.

“Я действительно не сижу на диете, но я должна очень серьезно тренироваться, чтоб поддерживать мышцы в форме и быть, как можно более гибкой”.


3. Упакована: российская акробатка может поместиться в коробку объемом 50см кв.


4. Красиво сидящая: у Златы редкое заболевание, которое делает ее сухожилия чрезвычайно гибкими, что позволяет ей безболезненно находится в разных позах в течение длительного времени.

У Златы редкая болезнь, которая делает все ее сухожилия чрезвычайно гибкими. Поэтому она может принимать, на первый взгляд удивительные позы. Но Злата, которая сейчас живет в Германии, не всегда слышала аплодисменты на своих представлениях. Она впервые начала экспериментировать со своим талантом, после того как школьный учитель попросил ее сделать мостик. Стоя на руках и ногах в виде арки, и она просто затмила всех своих одноклассников. Девушка признается, что другие девочки ее возраста завидовали ей. “В России быть гибким – это здорово, потому что тогда ты действительно попадешь в большой спорт, ” – объяснила она. “Некоторым девушкам не нравилось, то насколько хорошо я делаю упражнения”.

5. Гибкость: акробатка может согнуться под углом 90 градусов.

Злата ушла из гимнастики и после окончания школы и стала работать в цирке, где она научилась искусству гибкости. Она добавила: “Как только я начала этим заниматься, меня это настолько захватило, что уже тогда я знала, чем буду заниматься всю оставшуюся жизнь”.

11 Комментариев

  1. от novka |2010.11.10

    клевая телка!

  2. от Maxitalk |2010.11.11

    мда. ну и девушка. +100500 за гибкость -)

  3. от саша |2010.11.11

    Тот, кто писал статью, плохо учился в школе. Потому, что 1 литр = 1 кубическому дециментру= 1000 кубически сантиментров. То есть, если верить статье, она помещается в 50 см куб, что равно 50 миллилитрам – меньше объёма кружки

  4. от » Новая книга фотографий о «резиновой девушке» Злате С чего начинается день. |2010.11.29

    […] уже писали о 24-летней бывшей гимнастке Злате, которая сейчас является одной из самых экстремальных […]

  5. от хех))) |2010.12.20

    Это конечно эффектно, но мне жаль немного бедняжку. Ведь пройдёт время – и ей эти ненормальности в связках костей (гибкость…) вылезут боком. И ой как вылезут!)))

  6. от » Удивительная гибкость – «девушка-змея» вызывает фурор в Лондоне С чего начинается день. |2011.02.09

    […] статьи о Злате: Гибкая девушка Злата, Новая книга фотографий о «резиновой девушке» […]

  7. от Ильдар |2011.04.12

    Это дар от природы, и слава Богу, что это не пропало даром. При такой красоте и такая потрясающая гибкость!!!!! И не надо такой русской женщине в горящую избу входить и коня на скаку… Пусть зажигает глаза и сердце мужчин!!!! Ну а кому не нравиться – пусть покажет что-то получше.

  8. от » Злата снялась для календаря на 2012 год Это интересно! |2011.12.06

    […] также: Гибкая девушка Злата, Удивительная гибкость – «девушка-змея» вызывает […]

  9. от Книги Обзор - Новая книга фотографий о «резиновой девушке» Злате |2014.08.09

    […] уже писали о 24-летней бывшей гимнастке Злате, которая сейчас является одной из самых экстремальных […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля