Фанаты в трауре – тело Уитни Хьюстон доставили в Нью-Джерси

Шестикратная обладательница “Грэмми”, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим за всю историю количеством музыкальных наград (а их у Хьюстон – 145), скончалась в ночь на воскресенье 12 февраля в своем номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.
Прощание со звездой пройдет 17 февраля в Нью-Джерси, в баптистской церкви “Новая надежда”, где Хьюстон пела в хоре еще будучи ребенком. Попасть на него можно будет только по специальным приглашениям. На похоронах будут присутствовать не более 300 человек из числа самых близких друзей семьи Хьюстон. За этим в прямом эфире через Интернет будут наблюдать тысячи фанатов.
Вчера тело Уитни Хьюстон доставили в Нью-Джерси.

(23 фото)


1. Частный самолет, на борту которого, как предполагается, находится тело Уитни Хьюстон, в аэропорту Van Nuys Airport в Лос-Анджелесе.


2. Тело Уитни Хьюстон перевозят в похоронное бюро Whigham Funeral Home в Нью-Джерси.


3. Цисси Хьюстон прибывает в  похоронное бюро Whigham Funeral Home в Нью-Джерси, куда доставили тело Уитни Хьюстон.


4. Фанаты оплакивают преждевременную кончину любимой певицы рядом с похоронным бюро Whigham Funeral Home в Нью-Джерси, куда доставили тело Уитни Хьюстон.


5. Тело Уитни Хьюстон перевозят в похоронное бюро Whigham Funeral Home в Нью-Джерси перед церемонией похорон.


6. Грузовик, который, как предполагается, перевозит тело Уитни Хьюстон, прибыл к похоронному бюро Whigham Funeral Home.


7. Фанаты Уитни Хьюстон проводят ночное бдение в память о любимой певице в парке Leimert Park в Лос-Анджелесе.


8. Фанаты певицы во время ночного бдения в память об Уитни Хьюстон в парке Leimert Park в Лос-Анджелесе.


9. Букеты цветов и фотографии покойной певицы Уитни Хьюстон у импровизированного мемориала в ее честь рядом с гостиницей Beverly Hilton Hotel.


10. Осколки стекла символизируют разбитое сердце фанатов покойной поп-звезды.


11. Туристический автобус проезжает мимо импровизированного мемориала, организованного фанатами покойной певицы в память об Уитни Хьюстон рядом с гостиницей Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллс.


12. Плакат «Король и Королева» в память о Майкле Джексоне и Уитни Хьюстон у импровизированного мемориала в ее честь рядом с гостиницей Beverly Hilton Hotel.


13. Фанаты певицы  собираются в парке Leimert Park в Лос-Анджелесе.


14. Девочка кладет цветок к импровизированному мемориалу певицы и актрисы Уитни Хьюстон рядом с гостиницей Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллс.


15. Дизайнер Ван Али отдал дань памяти покойной певице и актрисе Уитни Хьюстон.


16.


17. Надпись гласит: «Самому  прекрасному голосу мира. Мы любим тебя, Уитни».


18. Солистка Викилин Рейнольдс исполняет духовный гимн “I Will Trust In The Lord” во время воскресной службы во Второй Баптистской церкви Лос-Анджелеса. Проводящий службу достопочтенный Аль Шарптон  предложил присутствующим вместе помолиться за душу Уитни Хьюстон.


19. Баннер в память об Уитни Хьюстон на кинотеатре Apollo Theatre в Гарлеме.


20. Букет розовых роз в входа в кинотеатр Apollo Theatre в Гарлеме. В записке – отрывок из текста последней  песни, которая была  исполнена Уитни на ее последнем концерте.


21. Женщина смотрит на табличку с именем Уитни Хьюстон на аллее лауреатов музыкальной премии Грэмми рядом с музеем Grammy Museum в Лос-Анджелесе. Уитни Хьюстон стала лауреатом премии «Грэмми» за лучший альбом и лучшую песню во время 36-ой церемонии  вручения этой награды.


22. Мемориал в память об Уитни Хьюстон рядом с баптистской церковью Новой Надежды в Нюарке, Нью-Джерси.


23. Сестры Тони и Пэм Грегори плачут, стоя на фоне академии театрального искусства имени Уитни Хьюстон в Ист Оранж, Нью-Джерси.

2 Комментария

  1. от pashavanholt |2012.02.18

    наркоманом меньше

  2. от » Уитни Хьюстон Это интересно! |2012.02.20

    […] […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля