Уитни Хьюстон всегда с нами

Неделю назад мир узнал о смерти великой певицы Уитни Хьюстон. Ее тело было найдено в номере отеля «Beverly Hilton». По заявлениям полиции, признаки насильственной смерти отсутствуют, однако причина смерти звезды еще не установлена. В официальной бумаге, выданной на днях родственникам 48-летней звезды в Лос-Анджелесе в строчке о смерти написано “расследование не завершено”, а напротив графы “непосредственная причина” – “установление продолжается”.

Смотрите также: Фанаты в трауре – тело Уитни Хьюстон доставили в Нью-Джерси

(19 фото)


1. Обладательница Международной премии «Любимый артист» выросла в музыкальной семье. На счету матери Уитни Сисси Хьюстон «Грэмми», кузиной певицы была одна из самых успешных поп-певиц Дайон Уорвик, а Арета Франклин – крестная мать Уитни. (Kevork Djansezian / Getty Images file)


2. Фотография с прошлогодней церемонии награждения «Грэмми»: на сцене гала-концерта в отеле «Beverly Hilton» продюсер Клайв Дэвис и Уитни Хьюстон. Ровно через год в этом же отеле будет найдено тело певицы. (Kevork Djansezian / Getty Images)


3. Концерт Хьюстон на лондонской «O2 Arena» 25 апреля 2010 года. (Samir Hussein / Getty Images)


4. Хьюстон с кузиной Дайон Уорвик и дочерью Бобби Кристиной Браун прибыли на гала-концерт перед церемонией «Грэмми» в 2011 году. (Larry Busacca / Getty Images For The Recording A)


5. Уитни на церемонии вручения «Грэмми» в Лос-Анджелесе в 2009 году. На счету певицы 6 «Грэмми». (Kevin Winter / Getty Images)


6. Первый концерт знаменитой троицы: Уитни Хьюстон, Дайон Уорвик и Натали Коул на сцене во время турне в Германии. (Joerg Koch / AFP/Getty Images)


7. Уитни Хьюстон с мужем Бобби Брауном дома у премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в 2003 году. (Quique Kierszenbaum / Getty Images)


8. Выступление звездной пары на шоу дуэтов  «VH1 Divas» в Лас-Вегасе в 2003 году. Бобби Браун и Уитни Хьюстон поженились в 1992 году, развод оформили в 2007. У пары растет дочь Бобби Кристина. (Joe Cavaretta / AP)


9. Хьюстон и Мэри Дж.Блайдж на концерте в Лас-Вегасе в 2002 году. (Frank Micelotta / Getty Images)


10. В 2000 году Хьюстон получила «Грэмми» как лучшая певица в стиле ритм-н-блюз за песню «It’s Not Right But It’s Okay». (Vince Bucci / AFP/Getty Images)


11. Супруги во время судебного заседания в 2002 году. Бобби Браун был арестован за вождение в нетрезвом виде. (Getty Images / Getty Images)


12. Фотография 1998 года. Бобби, Уитни и их дочь Кристина. (Lucy Nicholson / AFP/Getty Images)


13. Кадр из фильма «Жена священника» (1996 г), в котором снялась Уитни. (Getty Images / Getty Images)


14. Саундтрек к фильму «Телохранитель» – песня «I Will Always Love You»  – принес Хьюстон «Грэмми» в 1994 году. (Pool / AFP/Getty Images)


15. Кадр из фильма «Телохранитель», в котором Уитни сыграла певицу. Главная мужская роль была отдана Кевину Костнеру.  (ZUMA Press/Newscom)


16. Хьюстон исполняет национальный гимн на Суперкубке 1991 года.  Версия гимна, исполненная Уитни, считается одной из наиболее удачных. Она выпущена как сингл,и попала в Топ-20.  (George Rose / Getty Images)


17. Хьюстон и Мэрайя Кэрри во время записи песни «When You Believe» в 1998 году. Раннее звучание Мэрайи Кэрри  было очень похоже на Хьюстон, поэтому многие путали этих двух певиц. (Getty Images / Getty Images)


18. Выступление Хьюстон в 1988 году. (Dave Hogan / Hulton Archive / Getty Images)


19. Выступление Уитни в 1986 году. До начала певческой карьеры Уитни работала моделью, не раз появляясь на обложках журналов. Журнал «Seventeen» был одним из первых, кто разместил фото темнокожей модели на обложке. (Elise Amendola / AP)

 

1 Комментарий

  1. от Уитни Хьюстон всегда с нами | MEGA-BITVA.RU |2015.01.11

    […] Источник: daypic.ru […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля