Эмма Уотсон возглавила список самых сексуальных актрис

Эмма Уотсон была названа самой сексуальной актрисой в мире. По данным опроса более 50 000 фанов кино для журнала Empire, бывшая звезда «Гарри Поттера» превзошла американских актрис Скарлетт Йоханссон, Милу Кунис и Анджелину Джоли.

(22 фото)

1.  (фото REX FEATURES)

2.   (фото АР)

3. Эмма Уотсон стала единственной британкой в первой десятке; Кира Найтли (17), Кейт Бекинсейл (19), Джемма Артертон (20) и Эмили Блант (21) не дотянули до первых мест. (фото REX FEATURES)

4. В первой пятерке фильм «Хорошо быть тихоней» с Уотсон превзошел Скарлетт Йоханссон, оскароносную Дженнифер Лоуренс, «Сумерки» с Кристен Стюарт и «Темного рыцаря: Возрождение легенды» с Энн Хэтэуэй. (фото REX FEATURES)

5. Победителем в категории мужчин стал актер, исполнивший роль Шерлока, Бенедикт Камбербэтч. (фото GETTY IMA

6. Редактор журнала Empire Джеймс Даер говорит: «Это отличный результат для британских актеров… (фото GETTY IMAGE)

7. … этот список также отражает продолжительную популярность фильмов о супергероях… (фото АР)

8. … шестеро мужчин из первой десятки играли супергероев и пятеро женщин участвовали в фильмах-комиксах.» (фото IAN JONES)

9. В общем Эмма Уотсон сыграла Гермиону Греинджер в восьми фильмах о Гарри Поттере… (фото WARNER BROS)

10. … кульминацией которых стал фильм «Гарри Поттер и дары Смерти», 2 часть, вышедший на экраны в 2011 году. (фото WARNER BROS)

11. На фото Эмма Уотсон прибывает на премьеру фильма «Гарри Поттер и дары Смерти», 2 часть на Трафальгарской площади, 2011 год. (фото CHRISTOPHER PLEDGER)

12. Руперт Гринт, Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон оставляют отпечатки рук, ног и волшебных палочек на церемонии, которая проходила в Китайском театр Граумана в Голливуде. (фото GETTY IMAGES)

13. а фото Эмма Уотсон прибывает на ежегодную церемонию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), которая проходит в Королевском оперном театре в Лондоне. (фото EPA)

14. Камерон Диаз и Эмма Уотсон на вечеринке после церемонии MTV Movie Awards, которую спонсировали Yoostar, отель Soho House, 2011 год. (фото GETTY IMAGES)

15. Эмма Уотсон и Гвинет Пэлтроу на показе коллекции Весна-Лето 2010 от Burberry Prorsum, Лондонская неделя моды. 2009 год. (фото GETTY IMAGES)

16. Первым фильмом Эммы после «Гарри Поттера» стал фильм «7 дней и ночей с Мэрилин», 2011 года, где она исполнила роль гардеробщицы Люси. На фото с Эдди Редмэйном. (фото The Weinstein Company)

17. Эмма Уотсон прибывает на лондонскую премьеру фильма «7 дней и ночей с Мэрилин». (фото PAUL GROVER)

18. В 2012 году последовала роль в фильме «Хорошо быть тихоней». (фото Summit Entertainment)

19. Эмма Уотсон на Нью-Йоркском показе фильма «Хорошо быть тихоней». (фото REX FEATURES)

20. Фильм «Элитное общество» вышел на экраны в 2013 году. Фильм основан на реальных событиях, повествует о кражах, совершаемых «элитным обществом», Уотсон сыграла одну из семи подростков, замешанных в воровстве. (фото Merrick Morton)

21. (Слева направо) Таисса Фармига, Эмма Уотсон и Клэр Джулиен на премьере фильма «Элитное общество» на Каннском кинофестивале. (фото REX FEATURES)

22. Из будущих ролей Эммы: фильмы «Красавица и чудовище» Гильермо дель Торо, «Твой голос в моем сердце», «Королева Тирлинга» и «Ной». (фото GETTY IMAGES)

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля