Папа Франциск, вызывающих детский плач

Старая пословица: никогда не работай с детьми или животными, стала актуальна в среду, когда Папа Франциск нарушил правило фотосессии номер 1. Никогда не фотографируйтесь с младенцами. Они отодвинут Вас на задний план. Вот подборка фото неудачно получившихся знаменитостей с плачущими детьми.

(14 фото)

1. На фото: 19-месячный имитатор Папы Римского Даниэле Де Санктис плачет во время его большого момента, когда он был вручен Папе Франциску во время его еженедельной широкой аудиенции на Площади Св. Петра в Ватикане.

2. Бывший президент США Джордж Буш мудро возвращает орущего малыша во время его визита в Германию в 2006 году.

3. Бывший кандидат в президенты США Митт Ромни продолжал идти вперед. Во-первых, здесь он пытается сделать популярное милое фото в Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния …

4. … и тогда, не напуганный своей попыткой – потерпевшей очередную неудачу – в Спрингфилде, Вирджиния.

5. «Нет. Не передавайте меня». Маленькая девочка готовится протестовать во время приветствия ее родителями тайваньского оппозиционного кандидата в президенты Ма Инцзю во время остановки кампании в районе в Тайбэе.

6. Феликс Уильямс не был готов услышать о Новом манифесте лейбористской партии, когда тогдашний канцлер Гордон Браун посетил начальную школу Комбер Гров а в Каибервелл в 2005 году.

7. Кен Ливингстон помогает с обязанностями смены подгузника в детском центре в Кингзуэй, Лондон. Удачливый помощник не выглядит слишком взволнованным процедурой.

8. Явно не поклонник нового тома Хиллари Клинтон во время презентации ее автобиографии в 2003 году.

9. Малыш Рассел Айвз видимо слишком впечатлен предвыборными обещаниями тогдашнего лидера партии СДП Дэвида Оуэна.

10. Эта маленькая леди не хотела обнять тогдашнего президента Франции Жака Ширака во время его визита в Бора-Бора в 2003 году.

11. Покойный венесуэльский президент Уго Чавес доводит девочку до слез на церемонии переизбрания.

12. Скарлетт Коулман сопротивляется крепким королевским объятиям Принца Уэльского в прошлом году.

13. Французский праворадикальный политик пытается успокоить протестующую маленькую девочку во время пресс-конференции в прошлом году.

14. … и наконец, мэр Лондона Борис Джонсон, кажется, обошел стороной все детские фотосессии, мудро выбирает для поцелуя молодое животное с обмотанной лентой пастью.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля