Время не щадит никого

Мы привыкли, что звезды чаще всего предстают перед нами настоящими красавицами и красавцами, но некоторым из них, под влиянием прожитых лет, наркотиков и пластики не удается хорошо сохраниться. Многие из тех, кем раньше восхищался Голливуд, уже давно не получают приглашения на важные мероприятия.

(16 фото)



1. Несмотря на свою долгую жизнь, наполненную пристрастием к курению и любовью к психоактивным веществам, один из основателей The Rolling Stones Кит Ричардс до сих пор продолжает играть на гитаре. Вот только выглядит он сегодня намного хуже многих своих обеспеченных ровесников.


2. Настоящей горячей штучкой в Голливуде в течение долгих лет считалась Линдсей Лохан. Но в 2005 году все резко изменилось и Лохан начала свой путь от диснеевской принцессы до дамы сомнительного вида. Семейные неприятности, дикие выходки, курение, пьянство и употребление наркотиков привели к нескольким курсам реабилитации и полному краху карьеры. В свои 30 Лохан выглядит на все 50.


3. Известный и талантливый актер Микки Рурк уже давно перестал быть тем молодым жеребцом, что раньше. Несмотря на отличное тело, которое Рурку помог создать бокс, лицо в этом плане очень подкачало. Для восстановления черт лица актер обратился к услугам реконструктивной хирургии и некоторое время даже мог радоваться множеству отличных ролей, для которых он подходил благодаря своей внешности. Но со временем лицо начало принимать комичные формы и сегодня воспринимать Рурка в качестве серьезного актера просто невозможно.


4. В свое время, благодаря юности и свежести, Дженис Дикинсон удалось добиться известности в модельном бизнесе в Европе и Соединенных Штатах. Но результатом постоянного стресса стало расстройство пищевого поведения и алкоголизм. Из-за изменений во внешности Дикинсон решила обратиться за помощью к пластическим хирургам. К сожалению, вмешательство врачей желаемых результатов не принесло и сегодня Дженис, выступающая экспертом в модельном бизнесе знатоком красоты, больше похожа на ведьму.


5. Этот милый ребенок известен многим по таким фильмам, как «Богус», «Шестое чувство» и «Заплати другому». Но с возрастом миловидное личико мальчика стало изменяться и принимать несколько нелепую форму, из-за чего сегодня ему приходится довольствоваться закадровой работой для серии Kingdom Hearts.


6. Хотя Мелани Гриффит никогда не выделялась особой красотой, в юном возрасте она выглядела привлекательней, нежели сейчас. Благодаря активной актерской деятельности, на счету Гриффит большое количество фильмов и даже награда «Золотой глобус» за роль в фильме «Деловая женщина». Сегодня сложно увидеть Мелани без толстого слоя макияжа на лице, чему виной чрезмерное увлечение пластической хирургией.


7. Уже давно актриса Эллен Баркин перестала выглядеть как во времена молодости и виной всему многочисленные пластические операции, которыми она злоупотребляет. Из-за подтяжки лица, вставленных грудных имплантов и накачанных губ внешний вид актрисы принял некую пластмассовость.


8. Актер Марк Хэмилл, сыгравший когда-то сексуального Люка Скайуокера, в последнее время очень прибавил в весе. Именно поэтому сегодня он больше подойдет для роли водителя-дальнобойщика, чем секс-символа.


9. От отчаянной домохозяйки сегодня ни осталось и следа, теперь перед нами лишь отчаявшаяся женщина, которая в течение долгих лет постоянно колола себе ботокс, а затем забросила инъекции. Сегодня Тери Хэтчер имеет очень странное выражение лица, при котором одни части лица постоянно растягиваются, а другие сплошь покрыты морщинами. Хочется надеяться, что женщине все же удастся взять себя в руки и в скором времени встать на путь исправления.


10. Самая настоящая ходячая катастрофа, которой всегда была Кортни Лав, сделала все возможное, чтобы самостоятельно загубить свою жизнь. Солистка группы «Дырки» постоянно накачивала себя наркотиками и алкоголем, а осознала свою ошибку слишком поздно, когда лишние килограммы были уже набраны. Исправить ситуацию Лав решила при помощи пластической хирургии, но, к сожалению, было уже поздно и желаемых результатов это не принесло.


11. Бывший Бэтмен в последнее время сильно распоясался. Причиной этого стало отсутствие серьезных ролей в кино. Скорее всего, поезд Вэла Килмера безнадежно ушел, и вернуть себе былую славу ему вряд ли удастся.


12. Настоящей пластической катастрофой можно назвать то, что произошло с Джоан Ван Арк. Будет настоящим чудом, если бывшей актрисе мыльных опер удастся найти с такой внешностью хоть какую-нибудь достойную работу. Ее жуткий вид больше подходит для фильма ужасов, нежели для крупной актерской роли.


13. Трудно представить, что когда-то актера Ника Нолти называли самым сексуальным мужчиной. И хотя для своего возраста Нолти и не выглядит ужасно, изменения с его внешностью произошли катастрофически быстро.


14. Когда-то Джону Траволте удалось отбить девушку у самого Клуни. Сегодня же перед нами предстает лишь уставший мужчина с непривычным разрезом глаз от пластических хирургов и пышной шевелюрой – парик а-ля Кобзон. Актер уже давно не дает повода для обсуждения его очередной гениальной роли в кино, зато недавно стал участником подозрительного гейского скандала с тремя официантами.


15. В формировании нынешнего образа бывшего любимца девчонок по всему миру фронтмена группы Guns N`Roses приняли участие многочисленная пицца и более активные вещества.


16. Гарри Бьюзи никогда не отличался особой красотой, но, тем не менее, ему далось быть номинированным на «Оскар» за свою дебютную роль. Из-за своей любви к мотоциклам и не любви к шлемам, в аварии актер лишился глаза и отныне к его большим зубам добавился стеклянный глаз и психические срывы.

Знаменитости, которые безобразно стареют

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля