Самые стильные пары

Кто из знаменитостей подает пример крепких отношений, и на кого равняются в моде? Посмотрим на самые горячие пары Голливуда.

(14 фото)


1. Брэд Питт и Анджелина Джоли. На церемонии вручения Золотого Глобуса 2011 Анджелина Джоли излучала голливудский гламур в стиле ретро, надев изумрудное платье с длинными рукавами «под русалочку» от Версаче. А её супруг Брэд Питт выглядел сдержано, выбрав классический чёрный костюм и галстук-бабочку. Но всё же актёр решил придать своему образу немного мужской загадочности, спрятав свои глаза за тёмными очками.

2. Портия Де Росси и Дедженерес Эллен. Известная голливудская пара нетрадиционной ориентации, как обычно, демонстрируют совершенно разные вкусы в одежде. Портия любит женственные наряды, слегка опережающие моду, а вот Эллен ни за что не уговорить променять на что-либо другое свои любимые брючные костюмы от Дольче-н-Габанна и Гуччи.

3. Диана Крюгер и Джошуа Джексон. Эта пара известна своим умением рисковать, выбирая наряды для выхода на красную ковровую дорожку. Любительница приключений Крюгер частенько выбирает свежие, струящиеся платья от Карла Лагерфельда и Нины Риччи (как на этом снимке). А Джексон обычно находит вдохновение в своей второй половинке, дополняя тёмный костюм-тройку каким-нибудь дерзким аксессуаром «в тон» к платью любимой. На это раз Джошуа избрал шейный платок.

4. Клэр Дейнс и Хью Дэнси. Не важно, что за мероприятие, но эта пара всегда одета с шиком и блеском. Клэр обожает платья сложного покроя от Нарцисо Родригеза точно также, как и платья-футляры от Гервы Легер (как на фотографии). А Денси не изменяет своим излюбленным строгим костюмам от Кэвина Кляйна.

5. Бьёнс и Джей-Зет. Эти стильные музыкальные магнаты относятся к моде со всей страстью. Если Бьёнс моделирует свои коллекции для Дома Дереона, то Джей-Зет разработал свою собственную линию одежды для Рокавэар. На красную ковровую дорожку певица обычно надевает наряды от ДЖорджио Армани, Эли Сааб (как на фотографии) или же Версаче, а Джей-Зет обожает смокинги от Тома Форда.

6. Уилл Смит и Джада Корен Пинкетт-Смит. Благодаря своему шарму, перед которым невозможно устоять, а также безграничной уверенности в себе, Уилл и Джада Корен могут надеть практически всё, что угодно. У Пинкет-Смит всегда в почёте блестящие платья и броские цвета от Роберто Кавалли и Моник Луиллер (как на фотографии). А супруг актрисы отдаёт предпочтение костюмам и смокингам с шёлковыми деталями – эдакий налёт гламура.

7. Гвэн Стефани и Гэвин Россдейл. Пара рок-звёзд Гэвин Россдейл и Гвэн Стефани что на сцену, что на улицу одеваются в стиле панк-гламура. Такие неожиданные детали, как, например, мокасины с броским леопардовым принтом, подчёркивают непринуждённость общего образа Россдейла. Стефани также смело использует эффект неожиданности, дополнив прозрачную блузку и коротенькие шорты пёстрым шарфом и сетчатыми босоножками на высоких каблуках.

8. Ферджи и Джош Дюамель. Когда они не заняты на съёмочной площадке или не покоряют сцену, Ферджи и Джош всегда вместе. Певица из Black Eyed Peas старается поддержать интерес публики к себе, выбирая сексапильные платья и убийственные каблуки, а Дюамель выбирает наряды попроще, отдавая предпочтение точно скроенным чёрным или серым костюмам.

9. Эштон Катчер и Деми Мур. С тех пор, как пара сошлась, они оба прилагают все усилия, чтобы выглядеть молодо и задорно. На демонстрацию фильма «Семейка Джонсов» Мур пришла в солнечно-жёлтом платье с оборками от Дж. Мендель, а Катчер отказался от костюма в пользу кожаной куртки и тёмных очков в стиле ретро «под 80-е».

10. Хайди Клум и Сиал. Супер-модель Хайди Клум и Сиал относятся к выбору одежды, как к спорту. Клум предпочитает наряды, которые выделяются среди прочих. Взять хотя бы это красочное платье с обдной бретелью через шею работы Марка Джейкобса, которое знаменитость надела на церемонию вручения Золотого Глобуса. Да и её спутник не стесняется выглядеть броско. На это же событие он пришёл в двуцветных ботинках.

11. Дэвид и Виктория Бекхэмы. Эта пара всегда одевалась так, чтобы привлечь внимание. Викторию редко увидишь в чём-либо, кроме как в дизайнерских платьях по фигуре (на фотографии платье от Уильяма Темпеста и туфли от Брайяна Этвуда). А Дэвид внезапно сменил элегантный костюм на более «расслабленный» вариант. На мероприятие в честь запуска в производство своей собственной линии Адидас Ориджиналс Бекхэм пришёл в джинсах и балахоне с капюшоном.

12. Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Пара словно разрывается перед выбором: одеться скромно или одеться сексуально. На последней церемонии вручения Золотого Глобуса Дженнифер и Марк махнули рукой и решили надеть и то, и другое. Дженифер выбрала длинное белое платье от Зухэр Мурада, а Марк предпочёл костюм и чёрную рубашку от Гуччи.

13. Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик. Эта супружеская пара отлично держит баланс, выбирая наряды для красной ковровой дорожки. Паркер всегда была известна, как знаток моды. Актриса отдаёт предпочтение очень женственным нарядам, как это летящее платье от кутюр (на фотографии платье от Кристиан Диор). Бродерик успешно дополняет образ своей супруги, наполнив свой платяной шкаф классическими мужскими костюмами с лацканами и запонками.

14. Президент Барак Обама и Мишель Обама. Президент и первая леди США Мишель Обама открыли новую эру моды в Белом Доме. Миссис Обама придерживается золотой середины между такими известнейшими брендами, как Оскар де ла Рента, и малоизвестными именами, как Наим Хан. А президенту США ничего не остаётся, кроме как следовать строгому дипломатическому этикету, выбирая костюмы дизайнеров Жорже де Пари и Хартмакса из Чикаго.

https://daypic.ru/?p=30859

1 Комментарий

  1. от Lanius |2011.03.01

    Гвэн Стефани и Гэвин Россдейл та ещё парочка. Никогда не понимал таких людей.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля