10 лучших шляпок Кейт Миддлтон

Перья, цветы, декор – мы предлагаем вам взглянуть на шляпки будущей принцессы.

(10 фото)


1. Кейт Миддлтон станет женой принца Уильяма только 29 апреля, но она уже отдала дань извечной традиции женщин королевского дома – украшать себя абсолютно невероятными шляпками. 6 мая 2006 года, на свадьбе дочери Камиллы Паркер-Боулз Лауры, Кейт потрясла гостей кремово-коричневым сооружением на голове.

2. Во время вылазок на природу Кейт предпочитает облачаться в джинсы, жакет и широкополую шляпу. На фотографии: Кейт на скачках «Gatcombe Park Festival» около Тетбери, Англия, август 2005 года.

3. Дабы отметить свой первый выход в присутствии королевы, Миддлтон выбрала шляпку от Филиппа Трейси. На фотографии: Кейт на выпускной церемонии принца Уильяма в военной академии, 16 декабря 2006 года, Суррей, Англия.

4. Еще одна свадьба – и еще один сногсшибательный головной убор! На свадьбе близкого друга Уильяма Николава Ван Кастема Кейт появилась в бело-голубом ансамбле и шляпе в тон, в которой годом позже была замечена ее мать Кэрол.

5. Из России, с любовью, а как же! Шапка в стиле «Доктор Живаго», март 2006 года, фестиваль Челтенхэм в Глочестершире, Англия.

6. На свадьбе у друзей Гарри Мида и Рози Брэтфорд будущая королевская нареченная появилась в классической шляпке. 23 октября, Норслич, Глочестершир.

7. На спуске на воду корабля в Энглзи, Уэльс, 24 февраля, Кейт Миддлтон появилась в головном уборе из шоколадно-коричневого бархата и фазаньих перьев от дизайнера Мэдди о’Махони из компании «Vivien Sheriff Millinery». Дизайнер в интервью отметила, что Кейт выглядела великолепно, а в ее коллекции много головных уборов от этой компании.

8. Черно-белая шляпка Кейт произвела должное впечатление на собравшихся на посвящении Уильяма в рыцари ордена Подвязки. 16 июня 2008 года. Церемония проходила в Виндзорском замке.

9. На свадьбу Дэвида Жарден-Патерсона и Эмили д’Эрланжер Кейт появилась в ярко-алом платье и шляпке в тон, отказавшись от привычных сдержанных тонов. Девон, Англия, 17 апреля 2010 года.

10. Сопровождая Уильяма на свадьбу Гарри Обри-Флетчера и Сары Луизы Стортон в Олборо, Англия, 8 января 2011 года, Кейт оделась в черный ансамбль и берет от Уайтли Фишера. Сам Фишер в интервью отметил, что «Кейт выглядела просто прекрасно, у нее есть чувство стиля и умение носить шляпки».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля