Анджелина Джоли

Секс-символ, любящая мать, жена и ангел-хранитель обездоленных. Это она, наша Энджи, талантливая актриса Анджелина Джоли.

(37 фото)

1. 18 июня 2009 года, Вашингтон. Анджелина Джоли, посол доброй воли ООН, приняла участие на  Международной конференции, посвященной дню беженцев. Она истратила 10,5 миллионов долларов с целью помочь потерпевшим. Позже ООН сообщила о том,  что актерская семья пожертвовала 1 миллион долларов беженцам Пакистана, покинувшим свои жилища в ходе военных действий боевиков Талибана против войск Коалиции.

2. Февраль 2009 года, вручение премии Американской киноакадемии. Джоли в изумрудных серьгах и новом наряде от Эли Сааб попала в список самых стильных женщин церемонии.

3. Май 2009 года, Каннский Фестиваль. Анджелина Джоли с мужем Бредом Питтом перед конкурсным показом фильма «Бесславные ублюдки» известного режиссера Квентина Тарантино.

4. Фрагмент из триллера «Солт», где актриса исполнила главную роль. Ее героиню, офицера ЦРУ Эвелин Солт, объявили шпионом России. В первоначальном варианте главная роль предназначалась Тому Крузу,  но потом сценарий переделали для женской роли.

4. 4 февраля 2009 года, север Таиланда. Актриса добровольно посетила лагерь пакистанских беженцев.

5. Существует мнение, что дети актеров имеют уникальную возможность посетить такие места, которые другим детям не доступны. Международный аэропорт Нарита в Токио,  январь 2009 года. Дружная семья прибыла в Японию на премьеру кинокартины с Бредом Питтом «Загадочная история Бенджамина Баттона».

6. Иногда актриса открывает свои татуировки. К примеру, в Лос-Анджелесе на пятнадцатой церемонии вручения премий Гильдии актеров кино. Сама Джоли сознается, что у нее на теле  более десятка тату, и каждое имеет особенное значение. Так между лопатками красуется название песни группы «Clash» «Знай свои права», на левой лопатке – буддистский защитный амулет, написанный на кхмерском, государственном языке Камбоджи. Там был усыновлен первый  ребенок Джоли Мэддокс.

7. В 2008 году Актриса сыграла роль Фокс, загадочной убийцы с тяжелым прошлым. Сценарий фильма базировался на комиксах Марка Миллара.

8.  Также Джоли в октябре 2008 года побывала на бетонном заводе провинции Афганистана Нангархар.

9. В 2008 году актриса номинировалась на премию  Американской академии за роль в кинокартине «Подмена». Сценарий этого фильма основывался на реальных событиях. Джоли сыграла роль матери, которая заметила подмену после возвращения похищенного сына. Но высокопоставленные чиновники отвергали все факты, обвиняя бедную мать в сумасшествии.

10. 4 октября 2008 года, Нью-Йорк. Анджелина Джоли и Бред Питт  на премьере фильма «Подмена». На плече у актрисы две новые татуировки. По некоторым данным, они обозначают места рождения близнецов Нокса и Вивьен Маршелен и располагаются как раз под четырьмя другими, которые тоже указывают на координаты рождения детей Джоли.

11. Новые фотографии близнецов Вивьен Маршелен и Нокса Леона были впервые опубликованы 4 августа 2008 года в журнале «People». Актерская семья уверенна в том, что она справится с временным беспорядком, как указала Джоли в интервью.

12. Юг Франции, Джек Блэк (справа) и Данстин Хоффман оберегают Джоли на Каннском фестивале. Эта актерская команда озвучивала мультипликационную картину Джона Стивенсона и Марка Осборна под названием «Кунг-Фу панда».

13. На руках у Джоли – маленькая дочь Шайло, за ней идут сыновья Мэддокс и Пакс, дочь Захара. Семья направаляется в ближайший магазин Нового Орлеана.

14. 7 февраля 2008 года, Джоли и генералом Дэвид Петрэус, командовавший войсками в Ираке. Актриса также вела в Ираке переговоры с чиновниками по делам беженцем.

15.

16. 11 ноября 2007 года, Анджелина Джоли с мужем Бредом Питтом на красной ковровой дорожке перед премьерой фильма «Беовульф».

17. В августе 2007 года Джоли организовала добровольную двухдневную поездку по Сирии и Ираку. На фотографии изображена пожилая женщина, лишенная возможности проживать в Сирии. Она, как и еще 1300 беженцев, вынуждена находиться в лагере Аль-Валид.

18. Аэропорт Ной Бай в г. Ханоэ, Вьетнам. Джоли поднимает на борт недавно усыновленного ребенка Пакса Тьена Джоли.

19. Звездная семья прогуливается с детьми по окрестностям Французского Квартала в Новом Орлеане, 5 марта 2007 года.  По некоторым данным, актерская семья планировала переехать во французскую столицу.

20. Мумбаи, ноябрь 2006 года. Джоли на съемочной площадке картины «Сильное сердце». Актриса исполнила роль Мэриан, вдовы американского журналиста Дэниэла, казненного в плену Пакистана. Сценарий фильма соответствовал сюжету книги, которую можно скачать на специализированных сайтах.

21. Картина из фильма «Ложное искушение». Анджелина Джоли в роли Кловер Рассел рядом с будущим мужем Эдвардом Уилсоном (Мэтт Деймон). История фильма рассказывает о появлении ЦРУ. В «Ложном искушении», как и в новой кинокартине «Хороший немец», раскрывается ложь высших структур власти и злоупотребление служебным положением после Второй Мировой войны.

22. Анджелина Джоли и Бред Питт на выступлении министра здравоохранения Намибии Марлены Мунгунды. Звездная пара оставалась в отеле до рождения дочурки Шайло Нувель. Джоли в то же время продолжала свою гуманитарную миссию.

23. Журнал «People» развернул широкую компанию по нераспространению новых фотографий малышки на ресурсах Интернета,  потратив 4 миллиона долларов на право их публикации на своих станицах.

24. Лас-Вегас, 2005 год. Бред Пит и Анджелина Джоли на рекламе фильма «Мистер и Миссис Смит». Фотографам удалось заснять пару на одном из пляжей Африки. Но оба актера отрицали, что вновь сошлись. Джоли и Пит прогуливаются около Эйфелевой башни. На руках у папы – дочь Захара, явно заинтересованная в «башне» из сладкой ваты.

25. Январь 2006 года, г. Порт-о-Пренс.  Джоли и 7-летняя гаитянская школьница Наоми Джорджис. К тому времени было уже четко видно, что многоразовая обладательница Оскара беременная.

26. 27 ноября 2005 года, актерская семья быстро покидает аэропорт Нарита в Токио, куда прилетели на показ кинокартины «Мистер и Миссис Смит». В конце этого же года начался процесс по усыновлению Бредом Питом двоих детей Джоли.

27. Анджелина Джоли и пожилая жительница Пакистана. Актриса слушает о страшных разрушениях деревень, вызванных землетрясениями. Джоли вскоре призвала мировую общественность к помощи жертвам Пакистана.

28.

29. Лагерь беженцев «Белла», Джоли находится рядом с ингушской деревней Орджоникидзевская, Чечня.

30. Кроме того, на теле актрисы имеется татуировка в форме голубого окна на нижней части спины, на лопатке находится символ смерти, а на левой руке – цитата Теннеси Уильямса. Не смотря на большое количество татуировок, актриса ни разу не хотела их удалить.

31. 2004 год. На фотографии усыновленный мальчик Мэддокс из Камбоджи.

32. Актриса также снялась и в роли героини компьютерных игр. Однаком, обе части фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц» не были одобрены критиками, не смотря на высокие кассовые сборы. На сьемках первой кинокартины актриса прониклась искренней любовью к Камбоджи и вскоре приняла решение об усыновлении там ребенка.

33. Актриса также была замужем за Билли Бобом Торнтоном. Встретившись на съемочной площадке кинокартины «Управляя полетами», они решили пожениться. У пары была экстравагантная привычка: носить пузырек с кровью партнера на шее. В 2002 году пара распалась.

34. Джоли и ее брат Джеймс Хейвен Войт вместе держат Оскар, полученный  на 72-ой церемонии вручения.

35. Картина из фильма «Прерванная жизнь», 1999 год. За роль девушки из психиатрической больницы Джоли получила премию Оскар.

36. Джонни Ли Миллер и Джоли, съемочная площадка кинофильма «Хакеры». В 1995 года актеры решили пожениться. Их брак распался в 1999 году.

2 Комментария

  1. от » Какой он – Брэд Питт Это интересно! |2012.02.01

    […] Май 2008 года. Беременная Анджелина Джоли и Бреэд Питт на премьере анимационного фильма «Панда […]

  2. от » Какой он – Брэд Питт Это интересно! |2012.02.01

    […] Май 2008 года. Беременная Анджелина Джоли и Бреэд Питт на премьере анимационного фильма «Панда […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля