Самые красивые принцессы

Прекрасная Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма 29 апреля. Однако, она не является единственной в мире принцессой. Вне зависимости от того, располагают ли они какой-либо действительной властью, настоящих принцесс можно найти по всему миру. Да и каждая четырехлетняя девочка в душе надеется, что в один прекрасный день у нее на голове окажется корона.

(26 фото)

1.

2. Принцесса Летиция, будущая королева Испании, супруга наследник испанского престола, в прошлом журналистка.

3. Шарлин Уиттсток, будущая княгиня Монако. Профессиональная пловчиха, которая выступала на Олимпийских играх и других соревнованиях за ЮАР, вышла замуж за Альбера II, князя Монако, в 2011 году. Теперь ее именуют «Выше высочество», как некогда мать князя Альбера, Грейс Келли.

4. Шарлин и Альбер, 5 августа 2011 года.

5. Шарлин в день свадьбы.

6.

7. Без комментариев.

8. Беатрис Борромео – будущая княгиня Монако? Итальянская модель и ведущая, дочь графа Беатрис Борромео считается официальной подругой Пьера Кастраджи, племянника князя Альбера II и третьего в очереди на престол. Если она выйдет замуж за Пьера, а он взойдет на трон, то она станет княгиней Монако.

9. Впрочем, карьера модели Беатрис Борромео тоже вполне устраивает.

10. Шарлотта Касираги, потенциальная княгиня Монако. Это сестра Пьера и дочка принцессы Каролины, четвертая в линии престолонаследия. Сейчас она принцессой не является.

11. Шарлотта Касираги, тем не менее, является главой конно-спортивной организации и пользуется известностью в этом качестве.

12. Принцесса Марта-Луиза из Норвегии подписывает свою книгу «Найди своего ангела-хранителя» во время автограф-сессии.

13. Принцесса Клотильда Корау. Французская актриса, супруга принца Эммануэля Фильбера Савойского с 2003 года.

14. Принцесса Максима, супруга кронпринца Виллема-Александра, наследника голландского престола.

15. Дочь короля Иордании Хайа бинт аль Хуссейн, запечатленная на скачках в Эскоте, Великобритания, является супругой шейха Мухаммеда бин Рашида аль Мактума, правителя Дубаи.

16. Принцесса Матильда, супруга принца Филиппа, наследника бельгийского престола, родом из польской аристократии.

17. Принцесса Тамара Кзарториски-Бурбон, дочь принца Адама Кзарториски-Бурбон и кузина испанского короля Хуана-Карлоса I, модель, спортсменка и телеведущая.

18. Принцесса Сириваннавари Нариратана, единственная дочь кронпринца Тайланда.

19. Кронпринцесса Виктория, будущая королева Швеции. В августе 2011 королевский дом подтвердил, что она ожидает первенца – будущего короля или королеву Швеции.

20. Принцесса Мадлена из Швеции. Это вторая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Известна, прежде всего, как хорошая наездница.

21. Принцесса Мадлена из Швеции во время визита в Нью-Йорк.

22. Принцесса Тунку Мира Мадина из Малайзии.

23. Австралийка по происхождению, супруга Фредерика, кронпринца Дании, принцесса Мари (на фотографии с дочерью принцессой Изабеллой) познакомилась со своим будущим супругом в пабе во время Олимпиады 2000 года.

24. Принцесса Беатрис Йоркская, пятая в очереди престолонаследия в Великобритании.

25. Принцесса Евгения, шестая в очереди на трон.

26. Манохара Оделия Пинот, модель американо-индонезийского происхождения, находится в процессе развода со своим супругом, принцем Тенгку Мухаммадом Фахри, которого она обвиняет в жестоком обращении. Она вышла за него замуж в 16 лет.

1 Комментарий

  1. от Сергей |2011.08.20

    По-моему, принцессы №4,10,20 самые красивые.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля