Серфинг со звездами

Серфинг – занятие увлекательное. А звезды – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и желание прокатиться на волнах.

(15 фото)

1. Свои недавние каникулы Риз Уизерспун провела на Гавайях, где потярсла случайных наблюдателей своим мастерством серфера. Ее супруг Джим Тот обучал основам спорта детей актрисы Рву и Дикона.

2. Оуэн Уилсон серфинг любит. Правда, в феврале с ним произошла маленькая неприятность, по его собственным словам «я реши прокатиться на волне, которая для меня была явно великовата. В итоге я не удержался на доске, и она врезала мне по лбу, пришлось накладывать 24 шва».

3. Хелен Хант начала заниматься серфингом поздно, но самоотверженно. В марте она рассказала Джею Ленно о том, что справляться с волнами учил ее бойфренд.

4. Лив Шрайбер попал в переплет в 2009 во время серфинга в Австралии. Он не удержался на доске и едва добрался до берега. «Словно в барабан стиральной машины попал», жалуется актер.

5. Камерон Диаз училась серфингу для съемок фильма «Ангелы Чарли». Сейчас она называет серфинг «духовным опытом». Какое-то время ходили слухи, что у нее романтические отношения с Келли Слейтером, одним из лучших серферов мира.

6. Броди Дженнер и его девушка Авриль Лавинь обожают серфинг. Дженнер регулярно пишет об этом в своем твиттере. В мае он побывал в Индонезии и вскоре выложил в своем блоге фотографию собственных окровавленных ног с подписью: «Это самая ужасная волна за всю мою жизнь! Серфинг на сегодня закончен. От моей ноги ничего не осталось!!!».

7. Адам Сендлер. А кто сказал, что для серфинга вообще нужна доска? Адаму Сендлеру хватит себя, любимого, и волн, чтобы пообщаться по душам с Посейдоном.

8. Спенсер Пратт. В свое время он тоже отдал должное увлечению серфингом – журналистам удалось сфотографировать его с доской в обнимку, возвращающимся с пляжа.

9. Эванджелина Лилли. Уроженка Канады с пользой использовала время, проведенное на Гавайях. За время съемок в культовом сериале «Lost» она научилась держаться на волнах.

10. Мэтью МакКонахи, в отличии от большинства своих коллег по актерскому ремеслу, для выполнения трюков на волнах во время съемок не использует дублером и на доске держится вполне уверенно.

11. Ник Джонас. Ник Джонас с доской для серфинга на западном побережье во время съемок для канала Disney Channel.

12. Лоррен Николсон. Дочка легендарного Джека Николсона не знала, что такое серфинг, до съемок в «Soul Surfer», когда ей впервые пришлось встать на доску. «Я специально тренировалась две недели, так что теперь кое-что могу», скромно похвасталась она.

13. АннаЛинн МакКорд. Во время съемок в «90210» актрисе пришлось в том числе и встать на доску для серфинга. Ее, однако, это не смутило.

14. АннаСофия Робб. Сыгравшая Бетани Гамильтон в фильме «Soul Surfer» Анна София Робб предстала в образе серфера с Гавайев, которой акула откусила руку в возрасте тринадцати лет.

15. Дэвид Бэкхем. Когда семейство Бэкхемов приезжает в Лос-Анджелес, их часто можно увидеть на пляже в Малибу.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля