Арнольд Шварценеггер открыл музей и памятник себе

Звезда Голливуда и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер открыл посвященный ему музей в его родной австрийской деревне Таль, близ города Грац. На церемонии присутствовали сотни восторженных поклонников Шварценеггера. В музее собраны его семейные фотографии, первая штанга, металлическая кровать, на которой он спал в юности.

(12 фото)

1. В своей речи Шварценеггер сказал: «Для меня это не только музей, это — символ воли…того, что у каждого есть шанс».

2. Шварценеггер ранее участвовал в создании музея, подарив его устроителям множество личных вещей, а также реквизит из различных фильмов.

3. Арнольд Шварценеггер объяснил, что он превратил свой дом в музей, чтобы напоминать всем, что каждый может добиться в жизни успеха. Начав свою карьеру в бодибилдинге, он вскоре стал актером. Наибольшего успеха он достиг, играя в боевиках, например, в «Конане» и «Терминаторе».

4. Завершив политическую карьеру, Шварценеггер вновь начал сниматься в кино. В частности, уже в ближайшие дни актер приступит к участию в съемках “Неудержимых-2”

5. Сотни поклонников собрались у музея поприветствовать знаменитость и его сына Патрика.

6. Открытие музея в городе Таль-Грац состоялось в июле этого года. Он расположен в доме, где прошло детство Шварценеггера.

7. В музее собраны предметы, которые сыграли важную роль в определенные моменты его жизни, например, гантели, которыми в юности он накачал мускулатуру.

8. Один из экспонатов – стол, за которым работал актер в его бытность в должности губернатора.

9. Несмотря на проливной дождь, в церемонии приняли участие десятки жителей города

10. Работа над фильмом “Неудержимые-2” идет полным ходом, известно, что главную роль вновь сыграет Сильвестр Сталлоне, в картине также примут участие Джейсон Стэтхем и Брюс Уиллис, причем в отличие от первого фильма, где Уиллис и Шварценеггер снялись в эпизодических ролях, в новом фильме им уделят значительно больше экранного времени.

11. В доме в деталях воссоздана обстановка семейства Шварценеггеров. Так, на кухне на том же самом месте стоит железная печь, на которой мать Арнольда готовила его любимые штрудели.

12. Шварцнеггера впервые посетил музей только сейчас, поэтому официальная церемония открытия состоялась в  этот день.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля