Ливан: фотографии Макса Миллигана

Фотограф Макс Миллиган провел последние два года в Ливане и выпускает книгу об этой стране в фотографиях. Две предыдущие книги, снятые в Гане и Перу, имели большой успех. Книга выйдет 27 октября в Королевском географическом обществе. Названия предыдущих книг были Realm of the Incas was a Times Top Ten Travel Book of the Year и Conde Nast Traveller Book of the Month. Новая книга также станет не менее впечатляющей.

Ливан раскрывает свои невидимые стороны в фотографиях, сделанных Миллиганом, которые иллюстрируют все многообразие этой страны – горнолыжные склоны, пляжи, бедуинские палатки и многое другое.

(27 фото)

Источник


1. Модная реклама захватывает многих молодых людей, которых часто можно увидеть на билбордах.


2. Горнолыжные склоны гор Ливана.


3. Теплые пляжи Средиземного моря, ливанцы всех возрастов и вероисповеданий гордятся тем, что могут наслаждаться ими каждый день.


4. Ущелье Балаа составляет 250 метров в высоту, и весной его полностью заполняют брызги воды от падающего водопада. Летом от реки остается просто ручеек, но две фигуры, которые создают природные мосты, дают полное представление о масштабе этого чуда природы.


5. Монолитный мост Faqra является одним из самых известных карстовых известняков в стране.


6. Повреждения от конфликта в 2006 году в шутку называют «израильским кондиционированием воздуха». Но миллионы кассетных бомб, которые после себя оставляют такие последствия, как на фото, вовсе не шутка, они каждый месяц по-прежнему убивают невинных граждан, несмотря на все усилия военных, ООН и команды MAG. Деньги за каждый экземпляр этой книги будут, переданы для того чтобы помочь справиться с этим


7. Сотрудники MAG каждый день рискуют своей жизнью, чтобы очистить территорию от неразорвавшихся боеприпасов в различных частях страны, особенно это касается израильских кассетных бомб на юге.


8. Памятник «Надежда на мир» в Министерстве обороны был возведен в честь 50-летия ливанских вооруженных сил. Его создал Арман в 1995 году, высота памятника 32 метра.


9. Зданиям требуется полная реконструкция, потому что на всех стенах очень много пулевых отверстий, как и в этом высотном доме в Таюуни.


10.


11. Человек торгует апельсиновым соком на фоне заснеженной территории.


12.


13.


14. Как только сойдет последний снег с вершин, бедуины направляются в горы со своим скотом, для того чтоб выпасать его на только что выросшее траве.


15. В день, когда продают молоко, стада коз, спускаются с гор со всех сторон и направляются к горному перевалу.


16. Невеста на скорости мчит из прошлой жизни в свое новое будущее.


17. Дети идут на свое первое причастие в церкви Святого Чалитаса.


18. Придорожные христианские святыни можно увидеть по всей стране.


19. Ресторан Халиль Джебран является местом паломничества для многочисленных поклонников.


20. Мечеть Мохаммед Аль-Амин была построена в честь убитого премьер-министра Рафика Харири.


21. Зеркальное покрытые общественного туалета дает возможность осмотреть древнюю гавань в Тире в 4D. В зеркале видно, как рабочие выгружают рыбу.


22. Бедуины, собирающие виноград, заканчивают свою работу в последний день сезона.


23. Новая полоса дороги в Вади Халед.


24. Мона Халиль из организации Orange House B&B делает все возможное, чтобы защитить кладки яиц, находящихся под угрозой исчезновения логгерхедской и гринбекской черепах. Однако, даже она не в силах остановить гибель недавно вылупившихся черепах и вернуть всех их в море.


25. Семьи с детьми на политическом митинге едут в машине и сигналят. Флаги добавляют в атмосферу митинга немного карнавала.


26. Скалы и лед, созданные при помощи природных скульпторов – ветра, дождя, и солнца.


27. Ливан Макса Миллигана.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля