Африка «горит». Закаты Масаи Маара от Пола Гольдштейна

Фотограф дикой природы Пол Гольдштейн провел годы, пытаясь сфотографировать идеальное начало и конец дня в Масаи Мара, отправляясь в фотографические сафари и экспедиции, будучи совладельцем первоклассных лагерей Kicheche в Кении. Благодаря тому, что Гольдштейна был гидом в путешествия, у него было бесчисленное количество возможностей для съемки красивых природных зрелищ.

(23 фото)


1.

2.

3. Гольдштейн объясняет, что: « Масаи Мара хорошо известен своим лучшим светом для фотографий, а также в этой хорошо организованной природоохранной организации находятся лучшие места для съемки восхода и захода солнца, и без толп людей».

4. Гольдштейн продолжает: «Большинство из этих изображений сделаны не случайно, меня забавляет, когда люди говорят, что они встают на восходе солнца, или что слишком поздно; вы всегда должны быть наготове».

5. «Вам нужно находиться ниже предмета, занять позицию заранее и быть готовым двигаться быстро, это может быть трудным, но награды за это великолепны: цвета всегда лучше после захода солнца или накануне его восхода. Это непредсказуемо, это дикая природа, в буквальном смысле, но это также интересно, а награда, честно говоря это «наркотик» для меня». Далее подборка фотографий от Пола Гольштейн…

6. Антилопы Гну на закате.

7. Больше антилоп гну на закате.

8. Жираф в дождливую погоду на закате.

9. Прогулка страуса мимо дерева.

10. Гну и два жирафа.

11. Степной орел на фоне заходящего солнца.

12. Гну на закате.

13. Топи на закате.

14. Больше топи.

15. Слон на закате.

16. Дерево на закате.

17. Еще гну.

18. Львенок на закате.

19. Слоны на закате.

20. Группа слонов на закате.

21. Стадо гну на закате.

22. Автомобиль сафари- рейнджера.

23. Закат.

 

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля