Красоты Таджикистана прямо из палатки

Впервые тенденция фотографировать голые ноги пришла в Instagram от женщин, которые фотографировали свои ножки на пляжах и в шезлонгах. Но один путешественник придумал новое развлечение он делает потрясающие снимки пейзажей сидя внутри своей палатки. 35-летний Олег Григорьев из Украины, отправился в отдаленные Фанские горы в Таджикистане. Тут он находиться в обрамлении заснеженных пиков и сверкающих ручьев сидя в своей палатке.

(10 фото)



1.


2. Адвокат и фотожурналист также решил подражать популярной тенденции в Instagram – фотографиям с ногами фотографов – и во время отпуска в августе выставил свои коленки в кадр.


3. Но в отличие от женщин, которые выставляют свои ножки на солнечных пляжах, на фотографиях Олега места с экстремальными погодными условиями. Он находиться в отдаленных горах одной из стран Центральной Азии.


4. На некоторых снимках он босиком, поскольку светит солнце и тепло. А на других – Олег завернут в теплое одеяло, прячется от мороза.


5. Он рассказал, что идея фотографировать утренний вид из палатки появилась года назад во время его путешествия в Грузию.


6. Солнце светит через Фанские горы, Таджикистан.


7. Фанские горы, отражающиеся в воде, Таджикистан.


8. На горизонте видны вершины Фанских гор в снегу, Таджикистан.


9. Олег Григорьев греется внутри своей палатки.


10.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля