Чем опасны блошиные рынки?

Люди по-разному относятся к блошиным рынкам, кто-то считает их сборищем бомжей, продающих то, что они нашли на ближайших помойках, кто-то убежден в том, что только там можно найти, что-то действительно уникальное и неповторимое, а кто-то и вовсе не знает, что существуют такие рынки. Сегодня я расскажу вам про случай, который произошел со мной пару недель назад на блошином рынке в испанском городе Севилья…

Но сначала, предлагаю просто прогуляться и посмотреть, что же там продают. Севильская блошка отличается от многих тем, что у нее нет специально отведенного места и она организуется стихийно, исключительно по четвергам, прямо на улицах, в районе Макарена.

(27 фото)



1.


2.


3.


4.


5. Рынок популярен не только среди туристов, но и среди местных жителей, поэтому народу здесь очень много.


6. Если хорошо покопаться, то можно найти очень интересные вещи.


7. Вот, например, эту фуражку я заметил только на фотографии.


8. А вот этот товарищ справа, продает какую-то церковную одежду.


9. Знаменитая посуда, сделанная в Картухе.


10. Можно и просто хлама прикупить, конечно.


11.


12.  А можно чего-нибудь очень нужного, даже необходимого.


13.


14.


15. Рога.


16. И копыта.


17.


18.


19. В общем, натуре страждущей, есть на что положить глаз.


20. Разумеется на рынке можно и нужно торговаться.


21. При определенном умении и настойчивости вещь можно купить в 3, а то и 4 раза дешевле первоночально объявленной стоимости. 

22.


23. Лично мне блошки кажутся очень живописным местом.


24. Ну а теперь об опасностях! Представьте, гуляете вы по блошиному рынку, разглядываете красоту и тут, вдруг кто-то хлопает вас по плечу… “Рома, здравствуйте! А я вас знаю. У вас, что нет телевизора? Так давайте же сфотографируемся на память!”.

В общем, не сразу я понял, что подобные фотографии не лучшим образом влияют на мою репутацию. Но, слава богу кадр получился не резкий и всегда можно сказать, что это фотошоп.))


25. Хотя, надо сказать, что у Васильева действительно неплохой вкус. Смотрите какой восхитительный обугленный бинт он себе приобрел.


26. Отличное место – эта севильская блошка, никто не остался без подарков.


27. И пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Але gusanito_lector, которая и показала нам это замечательное место. Кстати, у нее в жж просто тонны информации про Севилью и Испанию вообще. Если соберетесь в эти края очень рекомендую заглянуть к ней в журнал.

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля