Фото норвежских фьордов, сделанные с байдарки

Все снимки, сделанные поляком Томашем Фурманеком очень похожи, ведь на каждом из них на первом плане находится нос каяка. На самом же деле, каждый из снимков уникален, ведь сделан каждый из них с байдарки, на которой и предпочитает путешествовать фотограф.

(18 фото)



1. В детстве Томаш жил в Польше, но в 6 лет его семья переехала в Норвегию. Сейчас мужчина работает биоинформатиком в Институте морских исследований в Бергене.


2. Вот уже 10 лет мужчина делает потрясающие снимки фьордов, для чего раз в несколько месяцев берет палатку и отправляется в небольшое путешествие на каяке.


3. Фотографировать Томаш начал благодаря рыбной ловле.


4. Мужчина рассказывает, что он с другом заядлые рыболовы и однажды им пришла мысль приобрести каяк, чтобы нырять подальше от берега. Плавая на каяке, у мужчины возникло желание фотографировать.


5. Поначалу свои снимки Томаш показывал лишь друзьям, но потом создал страничку в Instagram, на которую сегодня подписано более 40 тысяч человек.


6. Большая часть снимков сделана в Нерей-фьорд (самом узком фьорде в Норвегии) и Хардангер (третьем по длине фьорде в мире).


7. Также мужчина любит путешествовать у Лофотенских островов и сегодня его хобби является его любимой профессией. К тому же, он нередко проводит экскурсии, во время которых дает всем желающим уроки фотографии.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля