Уютные домики на деревьях в Коста-Рике

Возможно, вы помните еще из детства или из фильмов, как это чудесно иметь домик на дереве? Но существуют ли они на самом деле? Живет ли кто-нибудь в домиках высоко на деревьях? В джунглях Коста-Рики существует целая община людей, которые живут в домах на деревьях. Называется она «Finca Bellavista».

(18 фото)


1. На самом деле, эти дома продаются, и вам необходимо купить целое дерево, если вы хотите там жить. Цены начинаются от 55 тыс. долларов и выше. Все жители, которые приобрели такой дом, обязаны также купить биоперегниватель. Для перемещения в этих джунглях можно спуститься на землю, но вы также можете использовать мосты и местную канатную транспортную систему Sky Trail.

2. В домах, которые предлагает «Finca Bellavista» есть гостиная, столовая, кухня, WiFi и бассейн на территории. Другими словами, вы получите там все необходимое и в то же время будете окружены природой, зеленой растительностью и спокойствием. Эти дома являются отличным вариантом для тех, кто хочет побыть наедине некоторое время. Существует еще один тип нестандартных домов, находящихся в окружении природы, – это дома Хоббитов в Новой Зеландии.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля