Самый большой южнокорейский парад за последние 10 лет

Около 11 000 войск, 190 оружейных систем и другого оборудования и 120 самолетов были представлены во время церемонии, посвященной Вооруженным силам Южной Кореи в военном аэропорту на юге Сеула. Корейский полуостров до сих пор официально в состоянии войны, поскольку Корейская война 1950-53 закончилась перемирием, а не подписанием капитуляции. Около 28 500 американских военнослужащих находятся в Южной Корее.

(20 фото)

1.

2.

3. Среди оружия были представлены Hyumni-3 крылатые ракеты оснащенные GPS, которые Южная Корея недавно построила. Впервые собственно построенные ракеты были представлены публике, заявляет Министерство обороны.

4. Дальность действия Hyumni-3 составляет 300 км

5. Другое оружие, представленное впервые во вторник, были Hyumni-2 баллистические ракеты с дальностью действия 300 км и Spike – ракеты израильского производства, нацеленные на нейтрализацию северокорейской береговой артиллерии.

6. Южнокорейские ракеты Spike. Обе стоят на вооружении. Они были представлены в феврале после того как Север провел третье испытания ядерных ракет, в нарушение международных предупреждений, спустя два месяца эту ракету дальнего действия удачно запустили и поместили объект в космосе.

7. Южнокорейский президент Пак Кын Хе обходит войска

8. Мы должны построить мощное сдерживание против Севера, до тех пор пока Север не откажется от своего ядерного оружия и не сделает правильный выбор для своих людей в сторону мира на Корейском полуострове, сказала президент Южной Кореи Пак Кын Хе на параде в честь празднования 65- летия со дня образования Южнокорейских вооруженных сил.

9. Юг владеет современным вооружением, в отличие от северокорейской армии, на вооружении которой уже устаревшее и запрещенное в соответствии с соглашениями США и международными конвенциями по развитию ядерного оружия и ракет большой дальности.

10. Солдат особых войск разбивает 25 мраморных плит.

11. Солдаты специальных южнокорейских сил пролетают, спустившись на тросах с вертолетов.

12. Строй самолетов F-15K южнокорейских ВВС в небе.

13. Члены специальных отрядов Warfare выполняют полет, они прикреплены тросами к армейскому вертолету.

14. Специальные отряды солдат исполняют полет, прикрепленные к вертолетам.

15. Солдаты Южнокорейских отрядов диверсантов.

16. Это своего рода демонстрация силы. Северная Корея демонстрирует свои ракеты на национальных юбилеях. Сегодняшняя церемония не, сказал Ли Дэу, аналитик по вопросам безопасности частного института Sejong, Сеул. Сегодня День Вооруженных сил, и (Южная Корея) ясно показывает, что у нее есть возможность наказать Северную Корею.

17. Это первый парад Южной Кореи с 2008 года, организованный на улицах Сеула.

18. Пилотажная группа «Черные орлы», южнокорейских ВВС.

19. Солдаты южнокорейской армии.

20. Пилотажная группа «Черные орлы», южнокорейских ВВС

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля