Рацион Питания Горный

Обзор сухого пайка от военнослужащего. Эти сухие пайки мы получаем и едим как основное питание в полевых условиях. Съедаем их много и каждый день, так что, хотелось бы написать тут одну критику. Постараюсь быть объективным.

Упаковка крайне удобная, можно приспособить практически везде: совок под мусор; удобная, да и симпатичная к тому же салатница может получиться; чехол под нож; горшок под цветы, в общем, вариантов очень много.

(11 фото)

1.

2. Картошка и гречка с мясом.
Картошка бесподобная, до сих пор я ее с удовольствием ем. Советую разогреть получше, холодной вкус совершенно не тот, разрезать упаковку ближе к центру, так легче употреблять и не придется наугад выуживать остатки с дна.
Каша мне меньше понравилась. Суховатая, жиру маловато. Говядина отличная, можно при желании по выбирать.

3. Чудо техники. Беспламенный разогреватель. Удобная вещь, уж точно удобнее сухого спирта. В темное время суток помогает остаться незамеченным даже своими товарищами, если им не шуршать. Пакетик остается дожидаться мусора, что очень удобно.

4. 1) Раскрываем; 2) Заливаем водой; 3) Вытаскиваем трубочку для выхода лишнего воздуха; 4) Кладем в нее вкусную картошку, ждем 30 минут (I версия грела быстрее) и наслаждаемся неприятным запахом, что выходит с паром. Но это все мелочи.

5. Одной холодной ночью, когда у меня разошлась молния на спальнике, я был обречен на бессонную ночь! Но чудо техники меня спасло! Я прекрасно доспал до рассвета, час точно этот разогреватель грел мне ноги! Их в комплекте два, на два продукта.

6. Жидкое. Когда к нам стали поступать эти пайки, то в буквальном смысле началась охота на вот эту кашу молочную овсяную с изюмом. Она очень вкусная, приготовить легко и недолго.
Суп отвратительный, его никто и наверно никогда до конца так и не доел.
Так называемые макаронные изделия есть можно. Тот же самый “Ролтон”, только без фирменных, душераздирающих-аппетитных запахов. Этот пахнет не очень приятно.

7. Напитки. Вкусный и полезный, как мне кажется. В пасмурную погоду я пью его постоянно. Даже домой посылкой отсылал, хорошая штука. Витамины.

8. Здесь все убогое, даже не хочу комментировать. Мне нравятся только спички. Зажег и все, не потушить!

9. Шоколад среднего вкуса, с горьким чаем съедобен. Минус в том что внешне он покрыт какими-то пятнами. Подозрительными.
Фруктовая палочка неизменна. Вкусная и чрезвычайна калорийна, настоящий заряд сил!
Изюм очень вкусный и иногда попадающиеся косточки мне говорят о том что он настоящий.
Чай черный. Простой дешевый чай.
Кофе хороший, до сих пор активно его употребляю! Настоящий, бодрит.
Сахар, сделать бы его в непромокающей упаковке. Хотя и эта тоже ничего.
Сгущенка 50/50. Иногда попадается со странным, отвратительным вкусом.

10. Галеты, съедобные, вкусные, с вареньем можно съесть. Но желудок долго их не выдержит.

11. Тут вообще все классно и удобно! Влажные салфетки особенно, в полевых условиях просто рулят боем!

По прочности паек тоже на хорошем уровне. У меня он падал в рюкзаке в реку метров с 20. Взорвалось все что было, бутылка с водой взорвалась, причем разлетелась у нее крышка! А с уцелевшего пайка я потом более-менее наелся. Сухой спирт правда сам не разгорался и стрелял.

http://siloviki-ru.livejournal.com/93276.html

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля