Международный день борьбы со СПИДом - 2013

Неделю назад во всем мире отметили 25-й ежегодный Международный день борьбы со СПИДом. В Ватикане, Папа Фрэнсис попросил паломников, которые собрались на площади Святого Петра молиться за тех, кто был болен, а также за врачей и исследователей, работающих в области ВИЧ / СПИДа. Семинары для врачей в этой области можно найти на соответствующих сайтах.

В Lake Worth, штат Флорида, небольшая группа собралась в Общинном Центре COMPASS Геев и Лесбиянок: “Мы 32 лет в этом, и мы до сих пор не нашли лекарства”, сказал Лоренцо Лоу, координатор по профилактике ВИЧ в COMPASS. “Мы работаем, чтобы не получить новых инфекций.”

(14 фото)

1. В Международный день борьбы со СПИДом женщина с ВИЧ проходит лечение в приюте ВИЧ/СПИДА в пригороде Янгона, Мьянма. (Soe Zeya Tun/Reuters)

2. Члены Манильского Общества Красного Креста около свечей, которые образуют ленту как часть деятельности в проведении Международного дня борьбы со СПИДом в Маниле, Филиппины. (Aaron Favila/Associated Press)

3. Семинарист зажигает свечи около Лоскутного одеяла, сделанного филиппинцами, зараженными ВИЧ, во время проведения Международного дня борьбы со СПИДом в часовне Св. Кэмиллуса в пригороде Кесон-Сити, к северу от Манилы. (Aaron Favila/Associated Press)

4. Пешеходы проходят мимо гигантской картины с изображением красной ленты в Брюсселе. (Yves Herman/Reuters)

5. Люди посещают Мемориал Лоскутного Одеяла СПИДа в Общинном Центре COMPASS Геев и Лесбиянок в Лейк-Уорте, Флорида. “Когда я вижу все эти жизни, которые были остановлены, я думаю о том, что, возможно, этого могло бы не быть”, сказал Майкл Маккейч. “Это – такой позор”. COMPASS признала Международный день больбы со СПИДом, показывая Стеганое одеяло Мемориала СПИДа, принимая работу “Голосами Гордости” и проводя обслуживание различных вероисповеданий. (Bruce R. Bennett/The Palm Beach Post)

6. Транссексуал носит красные ленточки на своей одежде в поддержку людей, живущих с ВИЧ во время программы по повышению осведомленности о СПИДе в Катманду. По данным правительства Непала, Министерства здравоохранения и населения, Национального центра по борьбе со СПИДом и ИППП контроля, примерное количество людей, живущих с ВИЧ, составляет около 48 600 в Непале. (Navesh Chitrakar / Reuters)

7. Томми Трэш выступает во время “ТАНЕЦ (КРАСНОГО) СПАСАЕТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ”, в мероприятии по сбору средств для борьбы со СПИдом в Stereosonic Sydney в Сиднее, Австралия. (Graham Denholm/Getty Images for DANCE (RED) SAVE LIVES)

8. Люди запускают небесные фонарики во время церемонии по повышению осведомленности о СПИДе в Лахоре, Пакистан. (Mohsin Raza / Reuters)

9. Студенты медицины и медицинский персонал держат свечи и поддерживают формирование в форме красной ленты, универсального символа осведомленности и поддержки тех, которые живут с ВИЧ, сделанным из свечами в Сананд – под Ахмадабадом – Индия. (Ajit Solanki/Associated Press)

10. Школьники создали фигуру в форме красной ленты в Патиале, Индия. (Prabhjot Гилл / Associated Press)

11. Огромная красная лента висит в Северной Галерее Белого дома в Вашингтоне. (Olivier Douliery/Abaca Press/MCT)

12. Старшеклассники создали фигуру в форме красной ленты во время кампании по случаю Международного дня борьбы со СПИДом в Сеуле, Южная Корея. (Ahn Young-joon/Associated Press)

13. Стенд зажженных свечей в день Международного дня борьбы со СПИДом в Ниторв-Сквер, Копенгаген. (Stine Bidstrup/POLFOTO)

14. Люди несут факелы во время марша в Сан-Сальвадоре, чтобы повысить осведомленность о СПИДе. (Ulises Rodriguez/Reuters)

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля