100 лучших странных и удивительных фото 2013. Часть 2

Мы продолжаем подводить итоги года с помощью странных и удивительных фотографий 2013 года. Сегодня еще 50 необычных фото. Надеемся, вам они понравится и вы поделитесь ними.

100 лучших странных и удивительных фотографий 2013. Часть 1

(50 фото)

1. Лягушку поймали в кадр во время запуска космического зонда NASA по программе «Исследователь лунной атмосферы и пылевого окружения» с американского космодрома NASA Уоллопс в Вирджинии.

2. Художник Лю Болин и другие участники загримированы в рамках проекта, в котором они хотят выглядеть точно так же, как и места в театре в Пекине.

3. Люди наблюдают за гонкой крабов в пабе под названием «’Friend in Hand» в центре города Сидней.

4. Девушки в костюмах Сирен участвуют в представлении в бассейне аквариума в Сан-Паулу.

5. Гость позирует на показе мод коллекции Империя Армани весна / лето 2014 во время Недели моды в Милане.

6. Новый нос, выращенный хирургами на лбу Ксиолианя, сфотографирован перед пересадкой вместо старого, зараженного и деформированного носа в больнице в Фучжоу.

7. Сотрудница Ocean Spray, по имени Шарон Ньюкомб из Массачусетса работает с грабли во временном клюквенном болоте, созданном в Рокфеллер-плаза в Нью-Йорке.

8. Мужчина в костюме Бэтмена едет на заднем сидении скутера возле Таймс-Сквер в Нью-Йорке.

9. Мужчина в костюме Бэтмена едет на заднем сидении скутера возле Таймс-Сквер в Нью-Йорке.

10. Оволо, одетый как Grim Reaper (Мрачный жнец), и Петрулис в костюме цыпленка готовится для участия мероприятии the ZJ Boarding House Halloween Surf Contest в Санта-Монике.

11 . Фотограф снимает Фэнг в подвенечном платье рядом с мужем, как они свисают со скалы во время тренировок по скалолазанию в Лючжоу.

12. Человек в костюме Тираннозавра Рекса бегает по полю на показательном футбольном матче молодых игроков. Матч проходит во время перерыва футбольного матча между Лос-Анджелес Гэлакси и Сиэтл Саундерс в Карсоне.

13. Миниатюрные пудели бегают в парке в Дана Пойнт. Ухаживает за этими собаками южнокалифорнийский грумер Опсон.

14. Помощник торговца Гаусман получает лед и крем для бритья в Балтиморе.

15. Посетители поднимаются по художественной инсталляции «на орбите» художника Сарацено в Дюссельдорфе.

16. Бегун в надувном костюме сумоиста принимает участие в благотворительном забеге в парке Баттерси в Лондоне.

17. Вубуликасиму идет по канату, натянутом между двумя воздушными шарами, в округе Шилин.

18. Человек управляет импровизированным трактором. Он пытается очистить дорогу в Мохэ.

19. Человек пытается вытянуть шею мертвого гуся, пока его неоднократно погружают в воду во время празднования Antzar Eguna (Дня Гуся) в баскском рыбацком городке Лекейтио.

20. Владелец питомника Габор Корозс выгуливает одного из своих Комондоров, традиционно венгерских сторожевых собак, в Бодони.

21. Общий вид отеля Base Camp Bonn Young Hostel ночью в Бонне.

22. Смотровая башня в форме гигантской медной рыбы фугу на стадии строительства на берегу реки в округе Янгжонг.

23. Студенты снимают крышку новоиспеченного экономичного автомобиля на одной из улиц внутри университета Хунань после тест-драйва, Чанша.

24. 93-летняя Мэри Хики позирует со своей коллекцией кукол в своем доме в Эшбурне, Ирландия.

25. Фанатик храма Chinese Bang Neow Shrine с двумя пистолетами пронзающими щеки, принимает участие в уличной процессии во время ежегодного вегетарианского фестиваля в Пхукете.

26 . Визажисты Камила Высока и Алексис Джексон из Флориды показывают пальцем на другого человека в костюме во время ужина в гриме зомби на ComicCon в Нью-Йорке.

27. Художник Леандро Гранато впрыскивает краску из глаза на холст в своей студии в городке Алехандро Корн в Буэнос-Айресе.

28. Радиоуправляемый самолет-Супермен дизайнера Отто Диффенбаха, пролетает на фоне луны во время испытательного полета в Сан-Диего.

29. Модель представляет обувь от дизайнера Ирис Ван Херпен из коллекции Haute Couture осень-зима 2013/2014 на показе мод в Париже.

30. Инженер-мехатроники Шефер общается с человекоподобным роботом барменом Карлом, пока робот готовит напиток для гостей в робот – лаундж баре в Ильменау.

31. Фермер идет через поле мимо копии Эйфелевой башни в застройке Тиандученг в Ханчжоу.

32. Немецкий художник Суиссе Марокэйн позирует во время фотосессии на улице Риволи 59 в Париже.

33 . Дональд О’Рейли ищет овец или ягнят, попавших в сугроб. Некоторые ослабленные животные, как видно уже спасены, область Аугхафаттен графство Антрим.

34. Саудовская молодежь демонстрирует трюк, известный как боковое скольжение в северном городе Хайл.

35. Спортсмен бросает мяч между ног во время игры «brigaball» на 36-ом фестивале Bundanoon Highland Gathering.

36. Женщина фотографирует арт инсталляцию «Алиса» испанского художника Кристины Лукас в Андалузии, в Центре современного искусства в Севилье.

37. Южнокорейский рэпер Пси во время концерта в Сеуле.

38. Заводчик птиц, чей бизнес пострадал от вируса птичьего гриппа H7N9, идет со своими утками вдоль дороги округа Чанчжоу.

39. Таможенник проверяет автомобиль южнокорейской компании, перевозящий товары, произведенные в межкорейском промышленном комплексе Kaesong в Северной Корее. Автомобиль прибыл на таможенный, иммиграционный и карантинный пост, к югу от демилитаризованной зоны в Паджу.

40. Президент США Барак Обама несерьезно относиться к новой челке своей жены, выставив себя с такой же прической на этом юмористическом фото, созданной Белым домом и показанной на ежегодном ужине ассоциации корреспондентов Белом доме, в Вашингтоне.

41. Любитель научной фантастики Окорча, одетый как человек-невидимка, позирует для фотографии на 12 ежегодном лондонском фестивале научной фантастики в восточной части Лондона.

42. Уйгурский мужчина Абуладжон едет на самодельном мотоцикле во время его испытания, в округе Манас.

43. Скульптор Патрик О’Рейли сфотографировался со своим последним творением «Стог сена» в его студии на севере Дублина, которая является старым монастрем Redemptoristine для задумчивых монахинь..

44. Скульптура «Юмор» украсили вязанными бомбами (вязанным граффити) в Стокгольме.

45. Индийский мусульманин выполняет фокус во время процессии в Аджмер.

46. Британский предприниматель Брэнсон позирует изображая генерального директора компании Фернандес на промо-акции AirAsia в Сепанге .

47. Общий вид Домика мечты Барби в Берлине.

48. Люди в белой ткани принимают участие в «Divisor» – представлении бразильского художника Лыжа Пэйп, во время выставки в Гонконге.

49. Женщина проходит мимо арт инсталляции «Гигантские птичьи клетки» на площади в Нанкине.

50. Дом, построенный на скале на берегу реки Дрина вблизи западного сербского города Баджина Баста.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля